Наш телефон (495) 103-49-68
Отзывы

Здесь все довольные клиенты могут оставить свой отзыв. После проверки администратором он появится на этой странице. Пишите, пишите...

Москва. ресторан Альковъ 28.03.2014

Выражаем вам огромную благодарность за создание нашей оранжевой свадьбы! Поволноваться получилось только за два дня до праздника, так как чувствовалось приближение торжества, все остальное время наш распорядитель Людмила подбирала, советовала, предлагала и организовывала встречи, наша задача была приехать и выбрать! Лучше и не придумаешь!! Банкетный зал, фотограф, ведущий, оператор все то о чем мы мечтали! Любое предложение рассматривалось и предлагалось сразу несколько вариантов исхода! Идей и опыта огромное количество сразу видно что агентство уже профессионал в своем деле! Желаем процветание агентству, успехов, огромного количества пар, готовых отдать свой самый первый и главный семейный праздник вам в руки! Советуем всем не раздумывать, а как и мы взять и позвонить в агентство и со спокойной душой организовать свой день бракосочетания! Еще раз огромное спасибо!!!

Добавлен: 01.04.2014 Инна и Олег
Москва. Ресторан Таёжный 22.03.2014

Огромное спасибо ведущему Никите и ди-джею Олегу за прекрасно организованный юбилей! Все было на высшем уровне. Никому не пришлось скучать, гости в восторге, ну а мы просто счастливы)))

Обязательно обратимся к Вам сами еще раз и будем рекомендовать Вас друзьям.

Спасибо!!!

Добавлен: 25.03.2014 Елена
Москва. Малаховский очаг 10.01.2014

Всем привет, кто читает наш отзыв! Хотим сказать
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Никите и DJ! Вс было супер! Учитывая то, что половина гостей не смогли попасть к нам, и узнали мы об этом на кануне вечером! Очень переживали! Но Никита сделал вс так, что всем было весело и все до сих пор вспоминают о нашей свадьбе!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!!!!!!!!!!!

Добавлен: 24.03.2014 Эдуард и Анна
Москва. Ресторан Замок, Выхино/Кусково 03.08.2012

Большое спасибо Никите и его команде за проведение нашей свадьбы! Прошло почти уже 2 года, а мы, вспоминая этот замечательный день, ни разу не пожалели, что пригласили именно их. Конкурсы понравились всем гостям, а хорошие песни стали достойным украшением праздника.
С уважением,
Светлана.

Добавлен: 14.02.2014 Светлана
Балашиха. ресторан Разгуляй 14.02.2014

Хочу поблагодарить ведущего Никиту за самый прекрасный день в нашей жизни. 14 февраля у нас состоялась свадьба, которую мы доверили ведущему Никите Самозвон. Скажу честно, сначала сомневались, а сможет ли он сделать все так как мы хотим, но не смотря на его столь юный возраст, все было на высшем уровне. Сценарий был написан конкретно со всеми нашими пожеланиями, конкурсы были подобраны под возрастную категорию гостей. И когда пришло время расставаться мы все не хотели его отпускать, потому что такого веселья мы еще не видели. Спасибо Вам еще раз огромное за самый прекрасный день в нашей жизни!!!

Добавлен: 14.02.2014 Надежда и Дмитрий
Москва. Ресторан Принцесса 08.02.2014

Хочу выразить огромную благодарность коллективу агентства за прекрасную подготовку и проведение нашей свадьбы. Заказали все в одном месте, и были очень довольны. Ведущий подобрал прекрасную программу учитывая все наши пожелания. Музыка просто порадовала все гости танцевали от души. Недавно получили фото материалы со своей свадьбы. Глядя на них мы переживаем этот день еще раз. Еще раз огромное спасибо всем Вам. Обязательно будем рекомендовать свои друзьям и знакомым. Всего Вам доброго и удачи в своей работе)))

Добавлен: 14.02.2014 Ангелина и Павел
Киевский. ресторан Киевский дворик 25.10.2013

Теперь вы нам дорогие, Никита и Олег!!! Мы очень долго выбирали организаторов для нашего знаменательного события, но сердце подсказало остановиться на вас. Не вдаваясь в подробности проведения, мы полностью доверились вам. Но то , что вы сделали, превзошло все наши ожидания! Низкий поклон вам за великолепное проведение нашего праздника! Вы оставили незабываемые впечатления у нас и наших гостей на всю жизнь! Благодаря вашей профессиональной работе, мы все были одной дружной и веселой командой, за что от нас и наших гостей огромнейшее СПАСИБО!!! Наши сердца нас не обманули. Продолжайте приносить людям радость, вам это удается на славу!!! Брависсимо!!!

Добавлен: 12.02.2014 Леонид и Светлана
Москва. Коттедж д. Комаровка 21.08.2013

Дорогой Никита! Получили вчера фото и видео нашего праздника. Еще раз все вспомнили) Честно говоря этот день пролетел как сон))) Поэтому ждали видео, чтобы все вспомнить) Так вот!!! Хотим выразить Вам с супругом огромную благодарность за находчивость, терпение, труд! Вы украсили и дополнили наш праздник. Гости были в восторге от всего. Море улыбок, смеха позитива. НАМ ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!и песня в Вашем исполнении супер!!!! Желаем Вам процветания и долго сосуществования!!! ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ВАМ СПАСИБО!!!

Добавлен: 11.02.2014 Марина и Дмитрий
Королев. ресторан Сказка 05.10.2013

Хотим выразить Вам огромную благодарность за проведение праздника в самый знаменательный день нашей жизни. Когда мы зашли в зал , сразу бросилось в глаза оформление зала, президиум молодоженов... Они так были красиво и со вкусом украшены, просто шикарно. Молодцы! А горка из бокалов шампанского - просто супер! Это было так феерично под торжественную музыку. Свадьба удалась, было очень весело и интересно. Никита не оставил ни одного гостя без внимания. Было много забавных конкурсов. И во многих конкурсах участвовали мы, молодожены, что мне тоже очень понравилось так как многие свадьбы проходят без участия молодых. Спецэффекты просто супер! Все было сказочно! И еще... ребята пели в живую! Музыка супер! Всем очень понравилось... Всю свадьбу танцевали даже наши родители. Вы молодцы! профессионалы! так держать! Спасибо Вам за все!

Добавлен: 10.02.2014 Ольга и Виктор